宝宝便便稀能吃梨吗?定宝1岁多,白天吵着要吃梨,但便便比较稀,能让她吃吗?

其他答案
你,好孩子大便稀的话最好是不要吃梨的梨是凉性的吃太多的话是会导致拉肚子,
宝宝便便稀是不能给宝宝吃梨的,梨的性质太寒凉,宝宝吃了之后,造成拉肚子的。给宝宝多喝些水,不要给宝宝吃性寒凉和油腻的食物。
宝妈你好,尽量少给宝宝吃水果吧,如果苹果的话,少吃也可以,或者蒸苹果泥,还可以治疗拉肚子
宝宝便便稀,一般调价是可以吃梨的,可以给他吃一点儿的。