宝宝七个月辅食怎样吃比较好呢?平时都是用奶粉跟米粉一起泡着给宝宝吃的。

其他答案
7个月的时候,一般也是可以添加辅食的,但是不要添加太复杂的。
奶粉和米粉,最好是不要调和到一起喂宝宝吃,那样会给宝宝肠胃带来负担。你可以把各种软烂的食物打成泥做给宝宝吃。也可以给宝宝喝些鲜榨的果汁。
七个月的话可以多吃点那个可以吃那个米汤啊南瓜你丫还有那个土豆泥啊或者是那个那个菜汤啊肉汤之类的都可以
宝宝7个月的辅食的话那你可以给宝宝吃一些米粉了,或者鸡蛋黄,那面条小米粥之类的。
你好,刚开始给宝宝添加的时候可以适当的添加一些米粉,蛋黄,面条等,等宝宝适应以后在适当的给宝宝多添加一些哟。也要注意观察宝宝的便便是否正常哟。
你好,七个月的宝宝的辅食,每天可以吃炖蛋,稀饭,面条,这些宝宝都是可以吃的