六个月宝宝便秘吃什么比较好啊,是不是因为奶粉冲调不好才这样啊?

其他答案
便 秘有时候跟季节有关系,奶粉的话可以选择含益生菌的奶粉,人之初奶粉就有类似促进宝贝肠道功能的系列产品。这样有助于便秘,另外6个月宝宝已经添加辅食,可以喂些防便秘的水果,如苹果,香蕉。
您好如果宝宝出现这种情况的话,很可能是上火引起的,可以多给宝宝喝点开水,也可以给宝宝吃火龙果梨香蕉西瓜。
河边边的话就是让他多喝水吧还有就是可以在水里面加一点菊花精让它有助于去火。
你好,因为喝奶粉本身就容易上火!所以再喂两餐奶粉之间要加一到两次的水。也可以给宝宝买一些奶伴侣,或者是清火宝!
这个也不一定把吧便秘是有好多原因的有可能是吃奶粉太热上火了你可以多给宝宝喝