小孩补钙吃什么钙片好?

其他答案
给宝宝补钙的话,可以跟宝吃点钙片就可以了,多给宝宝喝点高钙的牛奶吃点含钙高的食物
你好亲爱的宝妈。我觉得小孩补钙的话应该吃一点葡萄酸钙哦。我家宝宝一直都是在吃葡萄酸钙口服液的这个牌子很好的。注意要多给宝宝多喝水哦。
你可以尝试选择一些液体钙加碳酸钙什么的,这样的话应该也算是比较不错的吧!
宝妈你好,我们会宝宝补钙一直吃的迪巧儿童补钙颗粒,平时注意多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。