请问怀孕体温36度7正常吗?我最近老是觉得一阵阵的发冷,怎么回事啊

其他答案
怀孕前的体温,36.7度是正常的体温,不用担心,有些人怀孕之后会发冷,这也是正常的现象。
孕妇在怀孕期间怕冷是正常的,你接下来要注意保暖,人体的体温在36到37之间都正常
人体正常的温度在36.2度到37度,这样的温度也算是比较正常的吧!
怀孕的时候体温36度七,这个很正常,没有发烧,这个是正常的现象