月经推迟多久才算怀孕?我已经半个月没有来月经了,多大可能怀孕?

其他答案
月经推迟之后一周左右就可以用试纸检测一下自己有没有怀孕的情况发生。我平时月经一直很像很准确,超过3天没有来就可以检查了。
你好,月经正常的在推迟一个礼拜可以用早孕试纸自己测下。你否半个月没来月经可以考虑怀孕了,去医院检查下吧。
月经周期正常的话推迟10天以上再来进行早孕测试,这样的话估计也是会比较清楚的。
月经期间的话就不一样了,有的人可能比较早在一个礼拜之后就能测试