胎位头位是入盆了吗?检查了是头位,那这是入盆的意思吗?我不是很懂。

其他答案
怀孕期间检查胎位是头位数月宝宝的胎位是正的,但并不能意味着宝宝已经入盘了,这两者是不一样的东西。
不一定就是入盆了,只是说胎位是正的,已经为顺产做好了前提准备
亲你好,这种情况不一定的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的。
是入盆了,头位有助于顺产,加油
亲,你好可能是小宝宝入盆了,你可以观察一下,一般小宝宝入盆后会出现尿频,而且肚子下坠也会食欲大增的
你这样的情况自己也是能够起来多走一走,这种情况也不一定就是入盆了吧!
宝宝头位,说明你家宝宝的胎位也是正的,以后可以顺产,入盆的话,你会有下坠感的
你好,这个应该不是入盆的吧,一般入盆的时候检查出来的话,医生会告诉你