三岁宝宝尿裤子怎么办?宝宝到现在还会尿裤子,这是怎么改善呢?

其他答案
这就需要妈妈耐心的慢慢引导才可以了,3岁的宝宝一般他能听得懂妈妈说的话,你经常跟他说大便小便要叫你脱裤子,他慢慢就会明白了。
你平时要多教他呀,宝宝教的时间久了话,他自己就能够自己尿了
你好,只是需要慢慢教的,之前我儿子也老尿裤子,后来慢慢教就好了哦
你好3岁的小宝宝偶尔出现尿裤子是属于正常的现象如果每次出现尿裤子建议还是气,泌尿科检查吧!
尿裤子的话,你看一下是不是平时没有养好习惯,让让要慢慢让宝宝养成习惯定时去厕所
我觉得还是能够带着她先去医院做检查,可能就是发育有些问题的吧!