大家有买专门听胎心的仪器来听胎心吗?哪个牌子的好呢?

其他答案
如果条件允许的情况下,是可以买一个胎心仪器在家的,随时听听宝宝胎心。
你好,怀孕期间买专门听胎心的,这个是没有的,希望对你有帮助。
如果你想买的话,也可以的,胎心仪在家里听胎心会比较方便一点,你可以在网上搜索一下,看看哪个牌子的销量好一点
你好我当时是没有适应这种胎心仪,个人觉得可以去购买啊!你可以购买购买人较多的吧!
亲你好,我觉得不用专门买仪器比较好的,每次做检查都可以让医生测量的
楼主有爱那个叫胎心仪的是专门用来听,他的那个心跳的。
这个没有必要买的每个月去医院里做个检查就好了,等到后面的话就是半个月去检查一次了
你好,在怀孕期间自己,听胎心一般都是不准确,只要定期到医院听胎心宝宝发育正常就好,没必要