快八周了,牙龈肿了牙齿痛怎么办…

其他答案
你好,你这种情况可以多饮水,清淡饮食
清淡饮食,服用消炎药
怀孕8个月如果牙齿肿了,并且牙齿痛,这是因为上火所引起的,还是应该多喝水来进行改善
怀孕初期牙龈肿痛牙齿疼痛这样的情况要注意多喝一些温开水,另外也可以用淡盐水漱口冰块敷一敷可以缓解疼痛
快八周牙龈肿痛,可能是上火引起的炎症,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
一般怀孕期间如果出现牙龈肿痛的情况?这个很可能是因为平时内热上火引起的,补充一些清热去火的食物就可以帮助减轻
你好怀孕期间,牙痛是因为上火引起的平时饮食要清淡一点,然后如果牙痛特别严重的话可以喝了金银花颗粒。
牙龈肿痛的话都不是上火的情况你可以喝点夏桑菊。平常可以吃点冬瓜之类的。