哺乳期间能用护肤品吗?最近天气都比较干燥,想这样能滋润一下皮肤。

其他答案
你好,如果是在哺乳期间的话可以用护肤品的最好是用那种温和没有刺激的就可以。
你好,哺乳期间是可以用孕妇专用的护肤品,也可以多敷敷面膜,多吃水果和蔬菜。
你好,哺乳期间可以使用孕妇的产护肤产品也可以使用比较温和的护肤产品都是非常不错!
哺乳期的话是可以使用的,不过的话你最好买哺乳期专用的比较好一些
哺乳期的时候也可以使用护肤品的,不要和宝宝有过于亲密的接触方式宝宝过敏。