胸闷,呼吸的时候很难受怎么办

其他答案
怀孕期间出现胸闷呼吸困难的话,有可能是,胎儿有点缺氧了,最好要去做一个产检比较好,平时要多呼吸一些新鲜空气,要保持室内空气流通。
胸闷,呼吸困难的话,你可以收到应该要怀孕期间容易导致缺氧的现象,
亲你好,这种情况可能是增大的胎儿挤压造成的,建议亲注意多休息加强营养比较好。
深呼吸多喝水,躺着的时候头部垫高,侧身躺会好点祝好孕
你好亲爱的宝妈。胸闷,呼吸的时候很难受的话要注意好好休息哦,怀孕期间就是会出现这个期间的哦。一次都不要太过建议了哦。怀孕期间要多注意注意好好休息哦。
胸闷,呼吸很难受,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。