孕期用什么牌子的孕妇护肤品比较好?哪个网站的是正品?

其他答案
可以用袋鼠妈妈用起来很清爽,而且很补水,没买这个护肤品之前脸上容易干,起皮,孕妇怎么说吧,还是买这种孕妇专用的比较放心吧,我是在袋鼠妈妈旗舰店买的
亲爱的宝妈,你可以到贝贝特卖会去购买,那些都是正品也可以到实体店购买,有些牌子比较好例如十月天使
你好怀孕期间,最好用孕妇专用的护肤品,可以用10月天使。
孕妇和孩子都不用特别注意的主要是和平时用的那种就可以了,像我一直就用的是密码的
你好,孕期可以用艾科的,或者是十月天使的孕妇护肤品,护肤品最好是在实体店买不要在网上买?
孕期要用护肤品的话选择孕妇专用的,袋鼠妈咪就是很好的,网站上也有正品的。
你好运气使用孕妇护肤品你可以选择乐天使,那个品牌的护肤品也是挺不错的。