测试纸几天能测出来?我用试纸测,上面显示的没有怀孕。但是怀孕的症状我都有,请问是怎么回事啊?

其他答案
一般情况下宝妈的月经推迟一周左右的时候就可以清楚的测试出来是否怀孕的,不过宝妈也是可以再多测试几次或者是再多等几天.
建议你可以等月经推迟七天以后买验孕棒来验一验验早晨的尿会更准确
你可以在月经推迟十天左右,用试纸测一下,这个时候就可以测出来了
一般这种情况下,你可以选择在月经推迟15天的时间检查的话,应该准确率就比较高一些的