小孩咳嗽怎么办老偏方请问有吗?川贝枇杷膏,请问小孩咳嗽能吃吗?

其他答案
川贝枇杷膏是可以给宝宝吃的。做些冰糖雪梨也可以。也可以蒸一些冰糖大蒜水给孩子喝。孩子咳嗽期间不要给孩子吃寒凉的食物,比如绿豆,海鲜,柿子,柚子,香蕉,西瓜,甜瓜。多给孩子喝些温热的开水。孩子晚上睡觉前用热水给孩子泡脚。
这个小儿川贝枇杷膏的话,好像要到一点,最起码3岁左右才可以喝的。一定要多给他喝点水
这个孩子是可以吃的你还可以给宝宝吃一点小儿止咳糖浆多喝点开水
一般这种情况的话给他选择直接秋梨膏来帮助缓解和减轻宝宝的咳嗽症状,就比较好一些的。
如果是宝宝咳嗽,这时候你可以给宝宝熬大蒜水有很好的止咳的作用。