宝宝体温35度怎么办,这样是不是体温过低啊,正常的人体温度是多小正常啊?

其他答案
宝宝的体温可能有点低了吧正常的话宝宝的体温都会更高一点的在37度左右
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,给宝宝盖好被子。
一般这种情况肯定不正常吧一般宝宝的正常体温都会在37.3度左右,这个是属于低烧的范围
而宝宝的体温是属于正常范围之内啊,一般来说正常人体的体温37.3度以下就属于正常了。
是宝宝的体温有一点点偏低了,你要给他多喝水,然后给他多穿一点衣服的。