孕妇几个月穿防辐射服比较合适啊,平时用家用电器的时候要也穿吗?

其他答案
你好,买了的话平时穿着好些,不穿也没多大影响
刚怀孕就可以穿呐,一旦发现怀孕的话,就是要可以穿,当然如果你在家里,没上班都不用穿,如果在上班,在公司天天对着电脑,还是穿一下比较好
一般的话从看黄历开始做穿那个防辐射服的,特别是在怀孕初期,这是很重要的哟。
反正如果你需要在孕期再亮的那个辐射环境里面就是需要穿着,这样的话也是会比较安全的。
你好,一旦发现怀孕的话就应该穿防辐射服了呀,毕竟每天接触的手机电脑电视,以及很多家店他们的辐射都挺大的。
防辐射服的话个人感觉都没有太大作用的,只是起到一个心理安慰而已了,没有必要使用。
如果试穿服装的话一般怀孕后都是需要穿的。这时候一般的家用电器也是有辐射。
这个的话,好像之后就要穿的,一般来说在备孕的期间就可以提前穿防辐射服