含钙量高的食物有哪些啊,孕期吃些什么食物对补钙有帮助呢?

其他答案
一般来说奶制品、豆制品中的钙质含量都是比较丰富的,还有就是芝麻和虾皮也含有丰富的钙质
你好,含钙量较高的食物,像芝麻,牛奶,奶酪,还有骨头汤,排骨汤之类的,运气应该也应该吃钙片。
骨头汤喽,含钙量就是最高的,然后你也要适当的多晒晒太阳,补充维生素d然后都把促进钙的吸收,而且还要多吃一些蔬菜水果啊
你在怀孕期间的话到时候你可以选择平时多补充一些,含钙量比较高的食物,比如一些骨头汤或者一些,其他的食物来帮助补充
可以多吃一些牛奶豆制品豆浆豆腐什么的一般含钙量都是比较多的。或者是骨头汤。
你好,怀孕期间可以吃孕妇专用奶粉,或者多吃牛奶酸奶之类的,牛奶酸奶补钙效果比较好
情况的话,考虑要多吃点排骨,然后黄豆,花生这些含蛋白质的
就这个阶段的话,你当然也是能够多喝一些高钙牛奶,去外面晒晒太阳的话也可以。