白带检查出霉菌严重吗?需要治疗多长时间呢?治疗好后多久可以怀孕啊?

其他答案
你好,平时注意卫生,一般情况几天就会好的,不要太担心啦,在医生指导下用药
你好,配合治疗很快就会好的哦不要担心,好了就可以怀孕了
白带检查出来霉菌,当然是很严重的,至于治疗是多长时间就不一定了,因为霉菌感染的话是很容易反复的
像这种情况的话就是属于有妇科炎症了,这个必须要结合你的实际情况来做治疗的,治疗好之后,最好是隔半年以后再怀孕