顺产产后12天恶露干净正常吗?大家的恶露都持续了多长时间,有时候肚子闷闷的。

其他答案
出现这种情况的话,是和个人体质有关的,可以多喝红糖红枣姜汤,或者酒糟鸡蛋汤。
顺产的恶露是比较少一些的,你12天就干净了,是属于正常的。我也是顺产那时候是13天就干净了。
一般情况下。产后12天有恶露干净的情况下是随着毕竟每一个,产妇的身体恢复状态都是不一样的。
这属于正常需要,没事的,不要再担心了,平时要多吃点有营养的东西
你好,顺产完,12天恶露干净的话,这个也是正常现象的,你平时也可以多喝些红糖水能帮助你的露露,也是可以补血的