产后37天来月经正常吗还在喂奶期来月经母乳还有营养吗?有没有妈妈是一样的情况啊?

其他答案
你的这种情况是很正常的,母乳肯定还是有营养的啦,不受月经的影响。
宝妈你好,有的人刚刚过满月之后就会来月经的来月经,不会影响母乳质量可以继续喂奶
一般情况下的话产后37天来月经的话是属于正常的吧,毕竟,他这个跟身体的恢复有很大的关系,这个不会影响到你的母乳的
你好37天没来月经这种情况属于正常,其实这和个人体质有关系很多母乳喂养都是断奶后才会来月经