第一次产检什么时候去比较合适啊?需要多少钱啊?检查结果是不是马上就得啊

其他答案
你好,六十天的时候就可以到医院去做产检,主要是做一个b超收费在两百元左右
一般做第一次产检的话最好是在怀孕50天到60天左右的时候去,是需要做B超检查和抽血的。
一般情况下,如果第一次产检的话,这个应该选择在确定怀孕六周以后时间,先做一个B超检查比较好一些
你好,第一次去做检查的时候应该是在怀孕3个月的时候,这个时候,主要排查宫外孕。