宝宝头发长的慢怎么办啊?大家有什么好的办法可以让宝宝的头发浓密起来吗

其他答案
你好,孩子的头发长的慢的话只需要给孩子经常得剃头发多吃有营养的食物维生素之类的就可以帮助长头发,
宝宝头发长得慢的话,你可以给他补充一些菠菜,茄子都可以的。
你好,孩子头发长得慢要多给他剃几次!平时可以多吃一些五谷杂粮。
出现这种情况,多给宝宝去剃几次头发,我儿子就是这样的
宝宝头发出现这种情况的话,平常可以给宝宝多晒晒太阳,或者是吃红枣核桃黑芝麻糊。
你好,如果是这个情况的话你可以多剃几次的话宝宝的这个就会长得比较快一些。
宝宝头发比较缓慢的情况下,等她稍微大一点的时候给他多吃一些黑色的东西。