三个月宝宝厌奶期多久呢?大家有什么好的办法缓解宝宝的厌奶期呢

其他答案
如果是这个情况的话你可以看一下,这两天天气比较热都会引起这种情况的
厌奶期的话一般最多一个礼拜左右的时间应该就会慢慢过去的。只是相对少一点而已。
3个月的孩子厌奶期这个是不一定的,有的可能两三天就会好,可能有的要1到2个星期,不过厌奶期的话都是会有这样的一个阶段的
一般情况下的话这个夜奶期的话是不会持续很久的传说你可以选择用开水稀释的果汁来给他换一下比较好
宝宝三个月,不一定的,可能会持续到两个礼拜也不一定,这个情况的话,你都喝水
你好,3个多月的宝宝到了厌奶期的时候,尽量让他少吃多餐吧,白天的时候让他多运动。