宝宝不爱喝水怎样好?大家有什么好的办法吗?求有经验的宝妈们指教,谢谢。

其他答案
你好,这要看多大的宝宝,如果是纯母乳喂养的宝宝,不喝水也是正常的!
宝宝不爱喝水的话也是很容易引起上火的情况的,建议宝妈也是可以尝试在水里面加一些葡萄糖试试看,另外也可以多给宝宝吃点新鲜的蔬菜水果这些的.
小宝宝都是不爱喝水的,因为白开水没有味道啊,要给宝宝养成定时喝水的习惯,如果实在排斥的话,可以试试苹果煮水喝
亲爱的你好如果宝宝不爱喝水的话可以弄一些果汁给宝宝喝,然后慢慢的,减少浓度让宝宝爱上喝白开水。
这部唉,喝水这个不可能,一般来说你给孩子放一点,这个冰糖雪梨
因为白开水没有什么味道,所以他可能都是会比较抗拒的,你可以在他心情好的时候添加吧!
你好,小宝贝,如果不爱喝水的话,一般也是正常的情况,没有必要担心的,平时你可以给他喝一点果汁。