刚刚怀孕可以补牙吗?最近牙齿特别疼,蛀牙也很多,难受死我了。

其他答案
刚刚怀孕,尽量不要补牙吧,太难受的话就要去看一下牙科平时的话早晚要刷牙,尽量不要吃饼干甜食之类的食物。
嗯怀孕期间的话好像是不能补牙齿的吧?嗯,这个的话,因为怀孕的时候不能用到药的
不可以,因为补牙可能会给你上点药,孕期是不能随便用药的
怀孕的话当然是可以补牙啦,这个补牙的话,对他是没有形象的那你最好还是抓紧时间上医院去看看。
肯定是不太合适的,应该是怀孕之前的话是先去医院做个检查可以的。