宝宝不爱喝奶粉怎么办呢?我家孩子不知道是怎么回事,别人婴儿很喜欢吃奶粉的,我家就是不吃!

其他答案
你好,小孩子不爱喝奶粉的话一般给孩子选择奶粉最好是选择口碑好的口味清淡的奶粉,
宝宝这种情况可能是到了厌奶期,你不用太紧张,可以适当的喂宝宝吃一些辅食这个都不会影响宝宝健康吧
你好,这个是正常的,很有可能是宝宝吃母乳习惯了,慢慢来,不用太着急。
你好,如果是以前纯母乳喂养,宝宝现在不喝奶粉,是正常的,平时可以让他适应一下
你好宝宝不爱喝奶粉这种情况也是有的,我家两个宝宝断奶后都不喝奶粉其实只要给宝宝添加有营养的辅食也可以。