宝宝长了鹅口疮怎么办?反反复复的总是没有根治,我该怎么办才好?

其他答案
这种情况可能是上火引起的你给宝宝吃一些消炎药平时的话多喝水注意卫生
那我觉得自己的话,首先还是能够给他确诊以后接受治疗,这样的话应该也是会好很多。
宝宝出现生活上这种情况建议你到医院检查一下是否缺锌如果宝宝出现这种情况肯定和缺锌有关
一般这种情况的话给他选择直接使用2%到4%的碳酸氢钠直接清理口腔,一般鹅口疮的话就可以帮助缓解