40天做人流好还是药流哪个对身体损伤小点?好怕会影响到以后再怀孕。

其他答案
你好40多天的话,如果做,人流的话最好是选择药流这样对身体伤害比较小。
你好,四十天做人流以后最好是做无痛人流是比较好的对身体的伤害比较小的,
亲爱的你好,怀孕40天,建议如果不打算要孩子的话最好做人流,因为做药流可能流不干净,最后还是要进行清宫处理的。
不管哪种流产都对身体都是有伤害的哟。
你好这个的话药物流的话也是可以的,对身体应该没有太大的伤害。
40天做人流最好选择无痛人流创伤面小恢复的快也不会影响以后再怀。
不管是人流还是药流,对身体伤害还都挺大的,药流的话有可能会流不干净的