八个月婴儿吃什么补铁呢?我家婴儿缺铁,有轻微的贫血,不知该如何食补。

其他答案
你好,八个月的孩子有轻微贫血情况的话可以补充补血口服液饮食上可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类,
那要补铁了,例如动物血,动物肝脏,红肉(牛、羊肉),贝类,豆类,鱼类,海带,紫菜,荠菜,红糖,葡萄干等等。要及时补铁的
宝宝有些贫血,你要给她买些补血的口服液喝,平时再给宝宝多吃一些动物血,动物肝脏,红枣,蛋黄。
你好,八个月宝宝补铁。建议平时多运动。多吃一些蔬菜。比如茄子,胡萝卜。
亲爱的你好,8个月的婴儿可以给宝宝吃菠菜泥,动物的肝脏泥,还有牛肉泥,有助于补血。
一般情况下的话,这个时候宝宝的话可以选择给他直接补充一些,动物的肝脏,或者是猪肝或者豆制品来帮助补铁
只要这种情况的话你可以平时进行食补的。比如说多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏。