吃了茵栀黄多久退黄疸呢?我家小宝宝20天了黄疸还是偏高,不想送小宝宝回去医院治疗。

其他答案
新生宝宝20天了,那么这个时候黄疸偏高的话是可以喝茵栀黄口服液的,另外要注意多带宝宝晒太阳。
你好,如果宝宝的总是偏高的话应该是溶血性的哟,最好还是去医院检查一下哟。也可以带宝宝多晒晒太阳哟。
你这个时候不一定的,如果是病理性的黄疸,吃这个药的话,没有什么效果的