孕妇咳嗽吃什么好的快速治疗的办法吗?我现在怀孕36周了,好担心自己咳嗽会导致宝宝早产。

其他答案
怀孕36周了出现咳嗽的情况也是要注意多喝水的,可以用盐蒸橙子的办法治疗的,这样的话对宝宝的发育也是不会有任何的影响的.
怀孕36周现在孕妇有咳嗽的现象建议你可以吃点冰糖炖雪梨,另外也可以多喝点温开水。
怀孕期间咳嗽的话,尽量还是不要吃药了,你可以炖个冰糖雪梨吃
你好,怀孕36周的时候咳嗽你可以吃,冰糖梨子水或者也可以,多喝点温开水。