孕30周胎动频繁正常吗?小宝宝之前胎动都比较少,就这两天动的好厉害的。

其他答案
胎动频繁的话,不正常的,有可能就是缺氧了,最好去医院检查一下
你好,如果是这个情况的话也是这种正常的不要太担心啦
一般情况下怀孕30周胎动比较频繁的话,这个最好直接去医院肯定是因为胎儿现宫内缺氧引起的不良情况。
你好,如果是怀孕30周的时候他都很频繁出这种情况的话有可能是不正常。