坐月子喝红糖水好吗?听说这个时候喝红糖水可以补血,是不是真的呢?

其他答案
坐月子期间是可以喝红糖水的,红糖水能够助你排恶露,还可以补血。
你好,坐月子肯定是要喝红糖水的,这样可以出去咯楼排出也可以帮助身体补充能量
这样子是可以喝红糖水的,我那时每顿都要喝红糖水,不过你可以少加一点,毕竟红糖的糖分也很大
坐月子的话刚开始时可以喝些红糖水的,补气补血的,但是不要喝得太多,也不要经常喝。
你还在月子的时候最好还是喝一些这个比着岳父的身体比较好吧