宝宝打喷嚏是感冒吗,怎样知道孩子冷不冷啊,摸手心可以知道吗?

其他答案
宝宝打喷嚏的话也是有可能是宝宝感冒的情况的,判断宝宝是否冷的话最好是摸宝宝脖颈的部位的,一般只要是温热的话就没有问题的.
你好宝妈!宝宝打喷嚏有可能是空气中有太多的灰或者是什么引起的喷嚏,宝宝冷不冷,要看手脚冰凉吗
你好,打喷嚏说明宝宝身体的抵抗力正在抵抗这些外来的病毒,如果手心和脚心是凉的就要多穿衣服
你好,宝宝打喷嚏有可能只是鼻子痒了,宝宝如果感冒的话,会狠没有精神的。
打喷嚏不一定是感冒了,也许是有异物造成鼻子搔痒,你可以摸宝宝脖子后面,如果不凉,宝宝就不冷
你好,如果是这个情况的话,可能是宝宝感冒了才会这样的
你好,如果是宝宝出现打喷嚏的情况这样的话就可能是感冒了朋友。
一般情况下的话如果打喷嚏的话也是属于感冒的一种并发症,可选择这个时候多喝温开水来帮助缓解
你好,小宝宝打喷嚏,有可能就是因为有一点感冒受凉了,所以这个时候应该要多给他穿点衣服注意保暖。