感冒咳嗽有痰煲什么汤可以帮助调理呢?小宝贝这个感冒差不多有十天了。

其他答案
有时候的话就不要再喝汤了差不多感冒的话最好就是多喝一些开水如果有痰的话,可以喝一些冰糖雪梨
吃点治咳嗽药,冰糖蒸雪梨宝宝吃,喝生姜水,都非常有效果,
可以煲一些冰糖雪梨水呀,或者一些效果的,比如说现在,夏天有很多苦瓜汤啊,冬瓜汤啊这些都可以
一般这种情况的话你可以选择这种时候,给宝宝直接喝一些。萝卜汤来帮助祛痰比较好一些
感冒咳嗽的话,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,平时让孩子多喝点药水