怀孕50多天白带呈褐色是怎么回事啊,怀孕初期出现这种情况是什么原因导致的啊,需要去医院做检查不啊?

其他答案
我现在的情况需要上医院检查确认看看的必要的时候让医生开一些保胎药。
亲你好在怀孕50多天的时候白带有褐颜色需要去医院做检查,有可能先兆流产,然后需要保胎
出现这种情况的话建议你最好还是去医院检查一下吧可能会有流产的风险
只要你没有腹痛的情况,你可以先卧床休息,再观察,一旦褐色分泌物又增多,或者伴随腹痛就要去医院做检查。
你好,如果是这个情况的话最好还是看一下是不是内分泌失调才会引起的呢
出现这种情况,要及时去医院检查一下,有可能会流产的。
一般怀孕50多天出现白带呈褐色的情况下的话就算是,因为出现胎位不稳引起的不良情况吧