胃难受吃点东西都想吐该怎么办好呀,我现在怀孕十周出现这样的情况请问有什么好的办法可以缓解?

其他答案
在怀孕的初期有没有孕吐反应胃口不好,不舒服都是很正常的,不要太担心了嫂子多次。
孕期呕吐是很典型的妊娠反应,平时尽量少食多餐,身边多准备一些小零食,比如花生,核桃,香蕉,梨,全麦面包,随时都给自己补充体力,因为低血糖很容易引起恶心呕吐眩晕的症状,孕吐时先不要吃东西,但稍有胃口时,及时补充营养丰富适合自己口味,又易于消化的食物。还要保持愉悦平和的心境,心情舒畅孕吐自然会减轻。