耳朵上湿疹用什么药好啊,小孩33天耳朵有少量湿疹需要擦什么药啊平时需要注意些什么呢?

其他答案
你好多上出现湿疹是可以使用湿疹膏,个人比较推荐的就是婴宝湿疹膏,它是没有激素。
情况的话,你最好就是买婴爽这个要搞这个治疗失眠效果还是挺不错的平实的话一定要注意卫生
你好宝妈如果宝宝耳朵上有湿疹的话宝妈可以给宝宝买婴宝来搽一般用婴店里面都会有的38块钱一只。
嗯这个湿疹的药膏可以涂一点的呀?嗯还有那个郁美净的话也是对湿疹挺好的呢!
亲爱的宝妈,你好,小宝宝长湿疹可以买专业的湿疹膏,然后平时不要穿太厚,要穿纯棉的衣服