3岁小孩吃什么钙好啊,小孩请问缺钙需要补钙求大家推荐好的补钙产品。

其他答案
你好3岁的小孩子,这种的话可以吃点碳酸钙的颗粒,或者是那种迪巧的儿童钙片。
这个时候缺钙的话就好,就是选择迪巧这个牌子的钙片,然后平时的话多给宝宝注意晒太阳都可以促进身体对钙的吸收
3岁的小孩子的话可以买迪巧的钙片吃的,平时也可以多吃一些补钙的食物
单位的小孩儿恤,需要补充一些钙片,这样比较好一点儿的。
如果是3岁的小孩吃钙,这时候可以选择迪巧小儿钙是很好的。
3岁小孩缺钙的话你可以给她选择迪巧儿童钙。也可以给他喝些含高钙的牛奶。
你好,3岁的小孩子可以给他吃,钙尔奇的钙片,或者是每天早晚喝牛奶补钙。