宝宝多大开始吃米粉比较甘的啊,宝宝现在四个月了能不能吃白粥的啊?

其他答案
你好,一般宝宝,这么小的时候绝对不可以吃的呀一般来说都是一周岁以后。
宝宝添加辅食以后,虽然说称呼比较快,平时注意多给宝宝喝水就可以了,给宝宝喝粥的时间稍微往后拖,一拖比较好。
你好宝宝才5个月开始可以吃米粉的,希望对你有帮助
你好,宝宝从四个月的时候,就开始给他适当的吃一些米粉,补充一下营养就好了
你好宝宝在4个月以后就可以慢慢添加米粉之类的最好给宝宝少吃多餐可以给宝宝选择果汁蛋黄
一般的话宝宝在4个多月才开始吃米粉的,宝宝6个多月的话再给他吃白粥吧!