婴儿都22天了老是漾奶怎么办啊,是什么原因引起漾奶的呢,求解。

其他答案
宝宝小的时候都会有漾奶的现象,吃完奶尽量竖着抱起来,这样也可以给宝宝拍嗝。
22天出现了这种现象主要还是因为胃容量比较小啊!所以建议你还是给宝宝喝奶呀!
婴儿都22天了,老是漾奶的话,你可以多给他,喝一些热水,
亲,您好,出现这种情况,平时让孩子少食多餐,不要吃的太多了。
宝宝吐奶是属于正常的,因为他的胃部没有发育好3个月以后的话就不会啦!
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以给宝宝喂完奶以后,拍打宝宝的后背过一会儿把宝宝放下去的。