六个月宝宝怎么还吐奶啊,有什么方法可以让宝宝不吐奶的呢,求解。

其他答案
每个宝宝出现吐奶的情况是不一样的,6个月的宝宝还吐奶是正常的现象,平时注意不要给宝宝一次性喝奶太多了。
我家宝宝也是六七个月了还吐奶!宝妈你喂奶的时候一次性不要喂的太饱了!八分饱就可以了!吃完后不要马上让宝宝躺下!要竖着抱给宝宝拍嗝!睡觉的睡侧睡也可以对宝宝吐奶有所改善
一般这种情况的话你可以选择这个时候给宝宝,平时注意调理他的肠胃健康的话就可以帮助避免出现,肠胃不消化引起的吐奶
你好,一般给宝宝冲奶的时候要注意,不要让宝宝吃到空气,平常的时候也要给宝宝拍下嗝,一般宝宝,如果瘦了的话就会容易吐奶