胎儿绕颈一周怎么办啊?会不会影响生产,如何恢复脐带绕颈呢?

其他答案
你好,平时可以多去散散步,这样就可以绕回来了
你好,不要担心,脐带绕一周很容易绕回来的,保持良好的心态,饭后可以散散步
宝宝脐带绕颈的话是属于正常的只要你胎位正的话,到时候就可以选择顺产的。
你好如果出现这种情况的话,是不用太担心的,平常可以多散散步,一般到后期宝宝都会自己绕开的是可以顺产的。
怀孕期间出现脐带绕颈这种情况是有的,只要不超过两周以上平时多运动还可以转过来。