在医院买了婴儿用的护脐贴,妈妈们说说新生的婴儿护脐贴有用吗?

其他答案
你好,在医院买了婴儿用的肚脐贴的话,这个可以用的希望对你有帮助
开院了,而用儿用的护脐贴的话,新生婴儿是可以用的,
你好,新生的婴儿肚脐还没有长好,最好不要用肚脐贴注意保暖就好了
一般这种情况的话这个对于宝宝以后的洗澡的话就可以帮助避免出现,进水引起肚脐发炎吧
你还在医院买了婴儿护脐贴的话,是有用的,每次给宝宝洗澡时候就可以贴上这样就不怕宝宝图片弄到水了。