老婆前几天自然流产了,现在不知道流产后吃什么水果好?请教大家。

其他答案
你好如果是有自然流产的情况可以吃一些温和的苹果香蕉但是要用温水问一下的。
一般情况要是的话这个建议流产手术以后的话,尽量别吃一些比较温热的水果,比如一些苹果火龙果这样的食物来帮助补充营养
刚刚流产不建议吃水果,要多卧床休息,多吃有营养的食物,这样有利于身体的恢复。
亲,您好,现在也需要做小月子的,要注意营养均衡,多喝汤水,吃水果最好用热水烫一下再吃
前几天出来流产的话,这几天吃水果要放开水里泡一下,然后吃温性的水果。
其实人工流产也是很伤身体的,平时一定要多注意休息了多吃一些青菜水果,可以吃苹果火龙果之类的。