儿童补钙最佳时间多长呢?如果过了这段时期在补钙的话会不会没有效果了呢?

其他答案
儿童补钙的话,可以在宝宝出生半个月或者是,六七个月的时候。
儿童可以吃钙片,多晒太阳,可以补钙,多喝温开水,可以喝些骨头汤。
儿童补钙的最佳时间的话,就是在,12以前或者是。你是儿童,骨骼发育我们最好的时候。
儿童补钙最佳的时间应该是随时都可以补吧!儿童期都是在生长的时候适当的补钙也是很好的。平时也可以多喝骨头汤来补钙。
如果宝宝没有缺钙的话你可以不用补钙平常吃的东西含钙就可以了多吃点牛奶鸡蛋
一般情况的话宝宝最好的补钙时间就是在,春季的话补钙比较好一些而且尽量选择在宝宝有缺钙的症状的话直接补钙比较好