小孩发烧后体温35度正常吗?之前高烧都烧到40度了现在就35度是怎么回事啊?怎么办呢?

其他答案
你好,如果宝宝出现这种情况的话,狠可能是低烧,多给宝宝喝开水,多注意观察。
你好宝妈,有这样的情况的话,建议你带宝宝到医院检查再做治疗的
宝宝发烧后体温35度是因为退烧后体温下降,这个时候还是要注意多给宝宝喝点温开水。
你好亲爱的宝妈,这个的话,应该不怎么正常了这个应该是有炎症了吧,不过你要多给宝宝喝水哦。
如果你跟你的孩子发烧之后吃了退烧药,吃太多就会导致孩子低烧