b超看胎儿性别准吗?我现在怀孕6周,好想知道小孩子的性别,B超可以知道吗?

其他答案
你好又怀孕3个多月以后找认识的医生做B超才可以看出孩子性别的。
一般的话都是怀孕3个月左右才能够看到,胎儿性别的现在六中的话太早了,一般都看不到的
这么小是看不出来的吧。再说宝宝的性别我觉得没那么重要,重要的是他能健康成长!祝你如愿!
一般情况下的话,这个时候怀孕六周看胎儿性别问题的话,肯定什么都看不到的,毕竟这个时候才能看出一个孕囊情况