热性荨麻疹会遗传吗?反反复复有一年了,今年刚好有怀孕了,会不会遗传啊?

其他答案
你可以去医院检查一下,你是否是过敏体质,如果是过敏体质就会遗传,不是的话遗传的几率就小。荨麻疹,不严重的话可以服用普通抗过敏药物迅速缓解。然而发生过敏的实质为肠道微生态不平衡(也就是菌群失衡)引起免疫紊乱,从而导致过敏。可以从调整过敏体质入手,补充人体所需益生菌(福敏康),在消化道定植菌株,重新建立微生态的平衡,使免疫功能趋于正常,长期补充益生菌提高免疫力,调整过敏体质,预防过敏。
如果是先天性的荨麻疹就肯定会遗传的,如果是后天性的,不会遗传的